|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; SILVA, M. G. da; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; MARIA GABRIELA DA SILVA, BOLSISTA UNB/CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Estabilidade produtiva de 9 genótipos de batata-doce no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo a avaliar a estabilidade produtiva de 9 materiais de Ipomoea batatas (batata-doce) sendo sete materiais registrados (Beauregard, Brazlândia Branca, Brazlândia Roxa, BRS Amélia, BRS Cuia, BRS Rubissol, Princesa) e dois clones experimentais (acesso 09 e acesso 75). |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Melhoramento Genético Vegetal; Registro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206175/1/hortalicas-p80-congresso-luso.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200181 a 4500 001 2115927 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $aEstabilidade produtiva de 9 genótipos de batata-doce no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura$c2019 300 $ap. 80. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo a avaliar a estabilidade produtiva de 9 materiais de Ipomoea batatas (batata-doce) sendo sete materiais registrados (Beauregard, Brazlândia Branca, Brazlândia Roxa, BRS Amélia, BRS Cuia, BRS Rubissol, Princesa) e dois clones experimentais (acesso 09 e acesso 75). 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRegistro 700 1 $aSILVA, M. G. da 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
15. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|